23 февраля 2018 Модели

Алиша Гори: мастерство и сексуальность

В современном мире тату-искусства существует некое разделение на тех, кто делает татуировки и на тех, кому делают. В качестве моделей, как правило, выбирают атлетически сложенных парней и привлекательных девушек. Очень редко бывает, когда модель и татуировщик — одно лицо. Алиша Гори — именно такой случай.

Алиша (Alisha Gory) работает в студии Sacred Tattoo в Нью Йорке. Девушка немного рассказала о себе:

Алиша, как ты стала профессиональным татуировщиком?
Это все произошло из-за невезения. Я закончила художественную школу, а затем переехала в Нью-Йорк. Однажды, я пришла на шоу Est Side Ink, где встретила одного мастера тату, который познакомил меня с будущим наставником Джоном Месой. Я никогда не думала о профессии татуировщика, но я всегда была уверена, что хочу заниматься в жизни чем-то, связанным с искусством.

Алиша

Алиша

Как все произошло?
Некоторое время я работала в магазине в Бруклине, но работа не очень мне нравилась. После нашей стречи с Джоном, он долгое время учил меня и до сих пор продолжает делать это. Многие его друзья-художники помогали мне в обучении — я им всем очень благодарна.

Алиша

Алиша

Откуда взялось увлечение черным и серым?
Я никогда не была «цветным человеком». Я ношу только черный цвет и мне нравятся только нейтральные цвета. В своем творчестве я использую именно такую палитру — темно-серую.

Алиша

Алиша

На теле Алиши множество татуировок, посвященных музыкантам направления металл — девушка заявляет, что металлические гитарные риффы служат для нее определенным вдохновением.