3 января 2018 Модели

Карла Ламберт : «Я наслаждаюсь вниманием, которое вызывают мои тату»

Карла Ламберт — красивая тату-модель, которая приняла участие в создании специального проекта — фото-календаря издания Тату Жизни 2017 года. Великолепные татуировки смотрятся еще красивее на фоне живописных пейзажей сказочной итальянской виллы на озере Комо.

Карла является гордым сторонником натуризма, любителем литературы и почитателем тату-искусства. Девушка ответила на несколько вопросов, посвященных ее жизни, философии и, конечно же, татуировке.

— Карла, среди ваших татуировкок есть волк на руке, скажите, как вы относитесь к животным?
— Меня увлекают все животные и я планирую сделать еще тату в стиле анималистики. Кстати, работа над волком продолжается и рисунок начинает обрастать орнаментами — вокруг создается ночное небо с луной и некоторыми астрологическими символами. Все эти вещи имеют для меня определенный смысл.

— Когда вы впервые заинтересовались татуировкой?
— Моей первой тату стала работа, которую я нанесла на шрам, чтобы перекрыть его — я ненавидела его и решила таким образом спрятать его. Мне сразу понравилось то впечатление, которое произвела на меня тату, мне была даже немного приятна боль, которая сопровождала процесс. Мне очень нравится сочетание адреналина и высокое искусство на моем теле.

Мне нравится проявлять себя художественно, но, честно говоря, я наслаждаюсь вниманием, которое вызывают мои тату — даже если на меня смотрят с отчаянием. Я бы предпочла, чтобы они хоть что-то в своей жизни почувствовали…

— Таких людей, вероятно, больше всего привлекает ваш правый «рукав»?
— Конечно! Большая часть рукава была сделана давным-давно — он полностью черно-белый, со множеством роз и портретом из фильма «День мертвых». Также там есть имена моих детей внутри сердечного замка с ключами.

— На вашем животе есть черно-белый череп — что это?
— Само собой, для некоторых людей череп может показаться очень страшным, но черепа могут символизировать как негативные, так и позитивные атрибуты.

— Ваше бедро украшено контрастной эстетикой — так изображено дерево, корни которого крепко врастают в бедро.
— Я начала делать эту татуировку в трудный период своей жизни. Я попросила мастера создать дерево, у которого сильные корни, поскольку оно растет посреди бури. Она является одной из самых любимых татуировок.

— Расскажите о своих любимых работах.
— Ну, кроме той, о которой я уже упоминала, я бы хотела, чтобы у меня во всю спину была работа Филиппа Милича — удивительный геометрический рисунок в технике дотворка. К счастью, на моем теле еще много свободного места, поэтому рано или поздно я к этому приду. (смеется)