17 июля 2018 Новости

Англичанин не жалеет о своей «пророческой» тату ЧМ-2018

Гордый болельщик сборной Англии по футболу стал всемирно известным, после того, как сделал себе татуировку с Кубком Мира 2018 во время победы его кумиров над сборной Панамы со счетом 6:1. Понимая, что его «пророчество» не сбылось и он с большим трудом сможет исправить эту работу, болельщик нисколько не сожалеет о сделанном.

Джейми Ричардсон был уверен на все сто, что «Три льва» завоюют трофей Жюля Римета — победа Англии над Панамой с разгромным счетом лишний раз убедила жителей туманного альбиона в такой возможности. Поступок Джейми попал в заголовки многих мировых СМИ задолго до поражения сборной Англии от Хорватии со счетом 1:2.

Ричардсон заявил: «У меня нет абсолютно никаких сожалений по этому поводу. Я чрезвычайно горжусь, что я — англичанин. Лучше верить и заплутать, чем вообще не верить».

Фанат рассказал, что «многие его доброжелатели стали часто покупать ему пиво, они хвалят поступок британца». Про свою сборную Джейми сказал: «Каждый из них — победитель. Я бы хотел каждому из них пожать руку, когда они вернутся домой».